《王女异闻录》12月22日双旦活动公告

2017-12-20

各位亲爱的勇者:

为了迎接圣诞节与元旦佳节的到来,《王女异闻录》计划将于122114:00-18:00期间,进行全区全服更新,期间暂时无法进入菲瑞特尔大陆,还请各位勇者提前做好准备,给各位带来的不便敬请谅解。更新后可在游戏内通过邮件领取钻石*200补偿。

 


 

 

☆更新时间

2017122114:00

 

☆活动开放时间

2017122200:00——20181223:59

 

☆活动说明

活动期间,在秘境副本中,有几率掉落圣诞袜;在普通关卡有几率掉落小拐杖。同时开放七日登录奖励累计充值奖励,在七日登录奖励与累计充值奖励中也可以获得麋鹿角及小拐杖。

小拐杖、麋鹿角及圣诞袜可以兑换相应的游戏奖励。

※活动兑换时间:2017122200:00——20181323:59

  

☆活动详情

 

【双旦好礼】

 

活动期间,连续登录7天即可获得不同的奖励

 

 

麋鹿角:双旦活动物品,可用于兑换双旦活动奖励


 

【喜迎双旦】

 

在活动期间内,充值达到一定金额,可获得骑士-灰烬之翼及其喜好品、羁绊物品,圣诞袜,麋鹿角及小拐杖等物品。


 

 

 

 圣诞袜:双旦活动物品,可用于兑换双旦活动奖励

 

【双旦狂欢】

 

活动期间,秘境中有几率掉落圣诞袜;普通关卡中有几率掉落小拐杖。


 

拐杖:双旦活动物品,可用于兑换双旦活动奖励

 

 


【乐享双旦】

 

用麋鹿角、圣诞袜和小拐杖,可兑换相应的游戏奖励。

※兑换时间:2017122200:00——20181323:59

 

 

森林福袋/冰原福袋/绿洲福袋分别内含:爱丽丝喜好品、小红帽喜好品、灰姑娘喜好品。

 

☆更新补偿

钻石*200,更新后通过游戏内邮件发放

 

 

关于「妙聚游戏」

 

       成立于2013年,是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。