《王女异闻录》双倍掉落限时开放?肝起来!

2017-12-13

菲瑞特尔大陆的旁友们,你们听说了吗!如果还没听说,那你就真的错过一个亿都不知道,亏大啦!在12月15日至12月22日之间,《王女异闻录》开放双倍素材掉落活动啦~



 


 
活动期间,勇士们进行冒险,进入普通副本击败对手后,骑士的训练素材双倍掉落!想要给骑士们训练升级的勇士们,趁此机会加油推图,可以事半功倍哦~当然啦,活动期间,不仅仅只有普通副本中的骑士训练素材双倍掉落,在秘境副本中,还有限定骑士的喜好品掉落哟~



 


 
在活动期间,限定骑士:海螺姑娘和迷糊猎人的喜好品也会双倍掉落,还没有拿到这两位骑士的勇者,活动期间可以轻松集齐喜好品,快速get骑士哦~已有这两位骑士的玩家也可以多多积攒喜好品,用于骑士升阶,升阶之后的骑士在竞技场和副本中,更加强力好用。



 


 
同时,秘境副本的骑士训练素材也会双倍掉落,惊喜不惊喜,意外不意外?平时较为难积攒的训练素材如魔尘,月曦之尘等,统统双倍掉落!一口气把骑士们升级强化上去,再也不怕副本打不过、竞技场里被吊打啦~
勇士们最近记得养肝护发,等到 15号活动开放,一起肝爆吧!


关于「妙聚游戏」


       成立于2013年,是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。