魔镜魔镜!《王女异闻录》符石强化之路

2017-11-24

在这个世界上,有一块神秘的魔镜,它能照出人们心中最黑暗的一面,不管多么高尚的人都无法避免。照射出的黑暗体具有非常强烈的攻击欲望,如果能战胜它,就能获得非常多的好处。不过要小心,黑暗体可是相当强大的……

咳咳,以上就是我们可依姆姬对黑暗魔镜的评价。那么神秘的黑暗魔镜到底是什么呢~今天就来给大家详细介绍一下。

 


 


 
黑暗魔镜的入口,在勇士开始冒险,进入地图之后的下方。点击进入之后可以发现,每位王女的黑暗魔镜开放时间是不一样的,需要积累对应材料的玩家一定要记好时间~不过星期天会开放全部的黑暗魔镜,不用因为错过时间而感到沮丧哟~



 
 

黑暗魔镜的奖励是强化符石必备的六种碎片或魔石,当然啦,每位王女的镜像奖励也是不一样的。爱丽丝镜像奖励多是力量和爱心;小红帽镜像的奖励多是智慧和信任;。而灰姑娘镜像的奖励多是勇气和希望。

 


 



每个镜像都分为六个难度等级,按照骑士团等级解锁难度,难度越高,奖励越丰厚。每个难度都有非常丰厚的首次通关奖励。当三星通关之后就可以开启快速的扫荡模式啦~如果暂时无法通过更高等级的难度,可以先扫荡前一个难度等级的镜像,强化符石后再来挑战。

值得注意的是,每个镜像每天最多挑战3次,次数不能购买,每天会重置挑战次数~各位勇士记得每天都来完成黑暗魔镜的挑战哦!

 

 

关于「妙聚游戏」
 
成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。