《王女异闻录》深渊洞窟 探寻神秘宝藏

2017-11-22

菲瑞特尔大陆上,深渊洞窟似乎永远没有尽头……曾经有传言,深渊洞窟是魔界连接菲瑞特尔的通道,但都未经证实,唯一能确定的是,这里确实有许多宝藏。

因此,深渊洞窟也成为了冒险者的圣地,越深层奖励越多。在探秘的过程中,勇者们会遭遇宝藏猎人,也会遇到奇奇怪怪的神秘事件,能获得宝石和其他奖励。其中宝石是成长系统中重要的一部分,可以提高战力、防御力等,勇者们一定要多多来深渊洞窟探险哦~

 


 

 

深渊洞窟的入口,在勇士开始冒险进入地图后,下方有明显的入口标志,点击即可进入。勇士的每次探索会增加探索度,达到相应探索度会遇到固定事件,顺利解决事件后获得相应奖励。

 


 


遭遇宝藏猎人时,只要勇者等级达到5级,就可以选择快速战斗,直接获得丰厚的奖励。有时候探索不一定会遭遇敌人,也可能触发各种各样的故事,运气好的话,还可以遇到小仙女,进入神秘商店,用优惠的价格购买一些稀有道具。

 


 

 

当探索度达到100%会遇到洞窟守卫,挑战胜利之后就等到达下一层啦!层数越多,探索时获得的奖励就越丰厚。可能很多勇者大人遇到守卫时,怕打不过会浪费次数而选择逃跑,继续在同一层探索。实际上这样会错过更丰厚的奖励哦,所以建议遇到守卫的时候,还是要去尝试一下的,万一过了呢!

 


 

 
如果挑战失败,勇士们可以使用在深渊洞窟中获得的宝石奖励,提高王女们的属性后,再回来报仇哦~


关于「妙聚游戏」

       成立于2013年,是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。