帅气满分!《王女异闻录》骑士动作展示

2017-11-17

 不管在三次元世界还是二次元世界,都有一个金律:强弱可能是一时的,但外形的帅气是一辈子的!细心的玩家有没有发现在《王女异闻录》中,骑士们也时常有非常帅气的动作呢?



 

   《王女异闻录》作为妙聚首款投掷卡牌手游,相信其精彩的剧情设定及富有挑战的活动一定吸引了大批勇者。在战斗的同时除了可以欣赏各位王女的飒爽英姿,还可以感受到骑士们不同风格的攻击方式与独特的帅气姿势哦~

 
 

    从不同童话中化身而来的骑士们,攻击的方式也不尽相同。抖M王子会抛出玫瑰花作为攻击,在击中敌人后还会迸发出小心心,帅气中带着一些浪漫的气息。而大姐则是优雅地抛出扇子后再使用高脚杯进行攻击,有没有觉得贵气满满呢?~



 

    不同类型的可爱王女小姐姐与骑士们在游戏中进行战斗,画面可以说是非常养眼啦~还不快放开我让我去和他们并肩战斗,一起拯救菲瑞特尔大陆!

 

 

关于「妙聚游戏」

       成立于2013年,是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。