玩转宝石系统,战力一飞冲天

2017-11-15

推图推不过,竞技场被吊打,世界BOSS输出永远上不了排行榜?不存在的,在菲瑞特尔大陆上,这个剧情不存在的。因为我们有丰富多样的成长系统,可以帮助玩家提升战力~


在成长系统中,宝石系统通过探索深渊洞窟,触发有趣的事件获得宝石,在星盘中摆放不同的宝石进行消除来提高战力。这一独特的玩法被部分玩家评价为迷之上瘾,无法自拔。


探索深渊洞窟
 探索深渊洞窟

玩家探索深渊洞窟,可以遇到神秘商店,购买稀有物品;触发有趣的事件如撞到了小偷,三两下就解决了他;或遭遇前来打劫的宝藏猎人与他战斗,胜利后获得宝石。当本层探索进度完成后打败本层的守卫可以进入下一层,探索获得的报酬更加丰富~


星盘
 星盘

获得宝石后,拖动宝石放置到星盘的不同位置,当宝石们横向或斜向满一排,就会消除这一排宝石,宝石消除后获得宝石属性,把战力biubiubiu的提升上去!


如果摆放宝石过程中遇到无法摆放也无法消除宝石的情况,只要把无色宝石填充在必要的地方,就可以解决困境啦!


无色宝石
 无色宝石

无色宝石通常在商店中购买,深渊洞窟中掉落及魔法屋中合成,在星盘中是无法直接获得哒,但《王女异闻录》1114日更新后,在星盘页面就可以直接点击购买无色宝石啦~是不是方便很多呢!


为了给大家带来更好的游戏体验,我们也会一直努力优化游戏,请继续大力支持《王女异闻录》哟~

 

关于「妙聚游戏」

       成立于2013年,是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。