《王女异闻录》弹道分析 激萌投掷有技巧

2017-11-01

作为妙聚首款投掷卡牌手游,相信其精彩的剧情设定及富有挑战的活动一定吸引了大批勇者。大家在闯关的同时还能欣赏到美轮美奂的动画,体验极致休闲的游戏乐趣。不过善于竞技的同学们,你们知道如何运用投掷技巧,使战斗更刺激吗?



 


玩过武器投掷类型的玩家都知道,很多投掷游戏的卖点就是收集武器,搭配自己的武器和装备,把握各种时间差来战斗。不过在《王女异闻录》中,虽然也是用了三道弹道且不同高度的武器投掷,以击碎敌人武器从而战胜敌人的战斗方式。但在游戏中每个王女的武器是固定的,根据自身攻击力速度等数值来决定。



 

例如爱丽丝就是固定1把上投掷斧,1把中投掷回旋镖,3把下投掷匕首,我们可以在部分武器上“装配”一些骑士,可以理解为武器附魔吧,让这把武器附带特殊效果。不同于一般投掷类游戏的玩法,如何运用策略搭配骑士成了游戏的关键,养成公主的属性,骑士的属性,就成为《王女异闻录》游戏最核心的玩法。



 


不同的骑士类型搭配王女作战具有不同效果,还是以爱丽丝为例。如果武器与疯帽子(三连击)、怀表兔子(分裂攻击)等骑士签订契约,就可以使自己的武器像雨点般向对方扔过去,使对方无暇抵消。因为每个弹道武器的所消耗的能量值不同,最快的是最下面的弹道,所以在进行挑战困难级别的战斗时,最好不要使用自动投掷,根据分析对方投掷的方式来进行反击才是最有效的战斗。



 

 

选择不同王女出战,同类型战斗的结局也有着多样化呈现。由于王女之间也存在相克关系,所以根据系统的提示,选择合适的王女进行战斗也是不错的选择。欢迎访问《王女异闻录》官网,随时关注最新游戏福利资讯和攻略。

官网:http://wnywl.ledu.com

关于「妙聚游戏」
 


成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。