桃乐丝出场!《王女异闻录》浪漫秋日活动多

2017-10-25

       新势力力即将登场,请各位勇士做好战斗的准备!据悉,在10月底也就是万圣节期间,妙聚独代的首款投掷卡牌手游《王女异闻录》新角色——桃乐丝随之登场。

 

       桃乐丝登场
 桃乐丝登场

 

 

 

       金秋十月,浪漫满屋。在这桂花飘香的季节,《王女异闻录》为各位热心帮助萌新的大佬们准备了满满的福利。19号-31号下午2点,游戏中的好人卡商店会刷出蓝骑喜好品和王女二级圣树材料。好人,真的会一生平安哦。

      

好人一生平安
 好人一生平安

 

 

       最要令人心动的要属万圣节“桃乐丝活动岛”,小伙伴们梦寐以求的新王女——桃乐丝将在活动期间登场。这位病娇小姐姐可是一位“跟踪狂”哦,由于常年在城堡里不出门,她对外面的世界可是异常向往。所以[格林塔]森林周围经常有村民被这位“跟踪狂”惊吓或者攻击过的情况。以至于后来每当夜幕降临,就几乎没有人敢出门,生怕再遇到这个“疯子”。

 

       于是[菲瑞特尔大陆]的勇士们准备在万圣节这天,前往那座幽森的城堡,与“桃乐丝”好好谈谈!关注官网可以获取最新游戏资讯,更多福利周边等你获取!

 

       官网:http://wnywl.ledu.com/

 

       官方公众号:王女异闻录

 

       关于「妙聚游戏」

 

       成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。