守卫异世界的和平 《王女异闻录》之骑士任务

2017-10-20

       勇士,我看你天生聪颖,是万中无一的魔法奇才,维护异世界和平就靠你了!在《王女异闻录》中,玩家除了日常的挑战和冒险外,还可以接取一些[菲瑞特尔大陆]公会发布的委托任务,通过派遣空闲的骑士外出完成。


       
 


       进入派遣骑士的界面,你能看到诸多委托任务,它们的难度级别也各不相同,按照难度分为史诗、稀有以及普通任务。每个级别的任务可以获得的奖励也是各有不同,正所谓富贵险中求,如果你实力足够高,可以试试史诗级别任务哦!


       
 


       派遣任务需要规定数量的骑士才可以执行任务,并且骑士的品质和等级越高,对任务的奖励加成越高。在任务中的怪物有上/中/下弹道属性,如果你派遣的对应弹道的骑士,可增加额外道具的掉落率。小提示:每隔一小时,王女们会发布更多的派遣任务!


       
 


       如果掉落的奖励不能让你开心,不要急,相信接下来的惊喜一定会让你满意。在10.21号-10.27号期间,妙聚独代的首款投掷卡牌手游《王女异闻录》将举行“1024妙聚周年庆”活动,在活动期间登录游戏的用户免费获赠兔子头像一枚,可永久使用。并且,在活动期间首次充值任意金额即可获得妙聚兔子一只,其他活动中也可以获得妙聚兔子哦!集齐一定数量的兔子就可兑换骑士素材礼包!更有神秘激活码等你兑换,敬请关注《王女异闻录》官方游戏资讯,获取一手资料哦!


       官网:wnywl.ledu.com


       关于「妙聚游戏」


       成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。