《王女异闻录》隐藏小彩蛋 你知道几个?

2017-10-18

       想必各位勇士在[菲瑞特尔大陆]冒险多日,一定有很深刻的感受吧?幽暗的森林深处,可能藏着远古巨龙留下的宝藏,也可能是邪恶魔兽们的根据地,在没有和其他小伙伴一起组队的情况下,断然不能轻易独自前往。而傲娇的爱丽丝一路上也一定没少发牢骚吧?可爱的可依姆姬有没有对你倾情指导?对了,说到可依姆姬,你是否知道在《王女异闻录》中藏的几处小彩蛋?

       官网:wnywl.ledu.com

       
 

       第一处:清新可爱的可依姆姬作为勇士们的指导员,许多探险在她的组织下有序的进行。你是否无意中碰到过她的身体呢?(手动滑稽,当然是游戏面板中的她啦)当你在游戏主页面点击看板娘——可依姆姬,会有不同的反应哦,估计一些绅士估计早已经滋到这个秘密了吧?

 

       
 

 

       轻轻按住看板娘,滑动方向,可依姆姬也会有轻微的互动。要是你故意碰到她的“欧派”,那你惨了,你会被骂的很惨!还能不能好好玩游戏了?就知道调戏看板娘!

 

       
 

 

       第二处:进入召唤水晶界面,你会看到一个身穿露肩旗袍,且娇羞的老板娘。(别想着变着法调戏了)在这里并不是有所谓的互动,而是有传言,以前的老板娘是不穿衣服的(信你就有鬼了!)据小道消息称,每天晚上十点以后,老板娘会换装!!!!作为绅士的你可以在晚上十点左右亲测一下哦!(以下为网友截图)

 

      
 

       第三处:传闻在公会广场所摆放的火焰巨龙雕像,其原型是来源于巨龙遗迹中的炎龙。炎龙曾和一条爱财如命的巨龙发生过争斗,赢了之后,把所有的财富留在了岛屿深处。玩家们可以在挑战公会中由会长召唤出的火焰巨龙,或者在巨龙遗迹中探险获取大量宝藏。

 

       

       第四处:10月24号当天,由妙聚独代的投掷卡牌手游《王女异闻录》将配合妙聚周年庆举办“1024”活动,具体活动内容还需等待近期官方的新闻报道!据说,福利超级大,一年就这么一次哦!

       你了解以上的小彩蛋了吗?敬请关注《王女异闻录》官方最新游戏资讯,除了能获取第一手资料外,还能参加各种送周边的福利活动!

       官网:wnywl.ledu.com

 

       关于「妙聚游戏」

 

       成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。