新王女亲临 《王女异闻录》万圣节大狂欢

2017-10-17

       天黑请闭眼,幽灵充斥着格林塔周围的森林,黑暗笼罩着菲瑞特尔大陆,各地居民纷纷闭门不出。一年一度的万圣节即将来临,“鬼怪”开始肆虐,勇士你做好战斗的准备了吗?据悉,妙聚独代的首款投掷卡牌手游《王女异闻录》,将在万圣节期间开放新的角色,更有“万圣节”精彩活动等你来体验!

       官网:wnywl.ledu.com



 

       据[菲瑞特尔大陆]的传说,在幽兰的森林深处,还存在一位鲜为人知的王女——桃乐丝。这位王女有拥有迷之血统,外表冷漠,一副对一切无动于衷的模样。因为不喜欢阳光而很少出门,在殇之王域过着空虚寂寞的生活,碰到感兴趣的人就会悄悄尾随,很难甩掉(这王女是正经的王女吗?)。

       喜好品1【洋伞】:小巧的洋伞,有着精美的蕾丝边,能起到遮挡阳光的效果。


       喜好品2【银色沙漏】:清澈剔透的表面,能清楚看到里面如银河繁星的晶莹细沙。



 

       据此官方还未透露新角色桃乐丝的具体获得方式,想必只能等到万圣节“天黑”的那一天,答案才会揭晓。除了给各位喜爱《王女异闻录》的玩家和粉丝们准备的这份小惊喜外,官方还在万圣节当天新增四位骑士:稻草抖妹、机械绅士、狮子管家、鼹鼠女王。有没有你喜欢的一款呢?等待官方的进一步消息披露,就可以在活动的第一时间内收集骑士喜好品,召唤骑士啦!



 

       在万圣节期间,会开放限时的“桃乐丝活动岛”,从官方透露的消息推断,此玩法跟之前的“真夜岛”活动类似。有可能你们想要的新角色和新骑士就在活动里产出哦!期待吗?


       敬请关注《王女异闻录》官方最新游戏资讯,除了能获取第一手资料外,还能参加各种送周边的福利活动!


       关于「妙聚游戏」


       成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。