真夜岛活动公告

2017-09-26

各位亲爱的勇者:

限时活动『真夜岛』即将开启

活动时间
2017
101日 ~ 108

活动概要
菲瑞特尔大陆的狂欢圣地『真夜岛』终于又迎来了开放日~!! 
真夜岛历来都是那些危险的家伙们喜欢聚集的地方,而这次这些来历不明的家伙引起了可依姆姬的注意,在她的指引下,与其他王女一同前往真夜岛进行调查~!!
然而调查还未开始,可依姆姬却失手召唤出了三个更加危险的家伙,而那位似曾相识的竟然是……?!


 

本次活动中,随着主线剧情的推进,通过第八个常规关卡后将会开启隐藏关卡。
在隐藏关卡中,击败强大的敌人,就能够获得更高的积分奖励、解锁难度更高的隐藏关卡,隐藏关卡共计20关。

隐藏关卡的积分奖励高于常规关卡。


【骑士限时召唤】

可可依姆、火柴精灵、TAKU三位骑士将在本次活动中加入活动召唤水晶。可以用钻石直接进行召唤。


可可依姆:可契约下路武器,武器有几率触发反弹,抵消时反弹对方武器。
TAKU:几率使武器造成双倍伤害。 


活动参加条件】

18级及以上的勇者可以进入真夜岛活动副本。


【积分奖励

在真夜岛通过关卡将获得积分奖励——小叽之怒。

小叽之怒可以在活动积分召唤水晶中进行召唤,或兑换活动限定稀有物品。

 

【排行榜奖励】

活动结束后将根据小叽之怒排行榜,通过邮件发放活动排名的神秘奖励。