团队的力量!《王女异闻录》公会系统解密

2017-08-31

在家靠父母,在外靠朋友。在妙聚独代的《王女异闻录》游戏中,只身一人勇闯异世界你会略感孤独,当遇上强悍的Boss时,一个人的战斗你也会感到十分吃力,那为何不找一个讲义气有人情味有家庭感的公会呢?在这里你会遇见志同道合的小伙伴,一起克服困难险阻,一起分享胜利的喜悦!还赶快点点你的小手,加入我们温暖的大家庭吧!

官网:http://wnywl.ledu.com/


 


进入游戏画面你即可看到公会的图标,在里面你可以根据自己的兴趣选择要加入的公会。当然你要是愿意也可以自己开公会当会长!如果你加入了一个公会,就可以尽情的体验公会系统里的各个玩法。首先映入你眼中的是广场上的一座黄金雕像,这是当公会小伙伴们合力击败战场Boss,公会获得的奖赏,这是公会实力的象征,也是小伙伴们团结的胜利果实。

 


在公会大厅里,你可以跟可爱的可依姆姬挑战猜拳,不是简单的石头剪子布模式,而是地火水风四种元素的相克玩法:地克水,水克火,火克风,风克地。赢了即可获得上万的金币奖励,更有连胜金币等你获取。

 


在整个公会里最刺激的就属公会战场,还记得广场的那座boss金雕像吗?当会长使用特权开启了Boss战场,你就可以携手王女一起去战斗了,依靠个人的力量当然是击败不了Boss,不过别担心,你的努力不会白费。公会里的小伙伴也会和你一起将Boss击败,你们的每一次进攻都会让Boss累积掉血,直到血条消失即可获得胜利。


 


与小伙伴们共同击退了邪恶的Boss,怎么少的了战利品呢?玩家可以在战场商店里买到各种所需的物资,不仅如此,公会里提供的物品多数是系统商店买不到的哦,所以心动的小伙伴们赶快挑一个公会加入吧!


关于「妙聚游戏」
 

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。