小姐姐和小姐姐在一起了,真相竟然是....

2017-08-01

炎炎夏日,酷暑难耐,此时你最想做什么?难道是空调WiFi西瓜,葛优同款沙发,?夕阳西下,你就往上一趴?最简单的办法还是想想你喜欢的人吧,也许想着想着心就凉了...

满大街的帅哥靓女成双成对,就连隔壁老王家的小姐姐都和小姐姐在一起了,唯有你还是孤身一人。嗯,画风好像哪里有点不对,可听上去还真是有点透...透心凉呢~

 

话说趁年轻就要放下手机,多看看书,跟三五好友出去走走,晒晒太阳,在太阳下骑骑自行车,见见外面的世界。这时候你会发现,还是宅在家吹空调玩游戏有意思。近日,由妙聚独家代理的首款UP主定制手游——《王女异闻录》官方邀请了众多知名Coser,准备演绎一场关于王女小姐姐之间的禁忌之恋。


 

自上古神界与魔界世纪大战后,菲瑞特尔大陆经历了近千年的发展,最终形成了6大势力,由6位最强的王女统治着。她们分别是统治幽兰森林的蓝之王女——爱丽丝。

 
统治赤土平原的红之王女——小红帽

 
统治绿洲蜃楼的绿之王女——灰姑娘

 
统治黄金海岸的黄之王女——莴苣

 
统治沉睡峡谷的橙之王女——睡美人

 
 
统治深紫海域的紫之王女——美人鱼

6位王女从小一起长大,但是由于性格原因,虽不至于敌对,但也无法和平相处,不过却共同守护者世界的中心—格林塔。直到某一天黑雪的到来打破了这个世界的宁静,为了某种原因占领了传输能量的格林塔,导致整个大陆生灵涂炭,民不聊生。

 

神秘的龙族少女可依姆姬劝说了王女,并用上古魔法召唤了来自现实世界的玩家,准备联合所有力量向黑雪发动战争,势必夺回格林塔,守护这个世界的和平!


 

在一段又一段的冒险和挑战中,王女小姐姐们经历了许多纷争与矛盾,上演了一场又一场的情感纠葛大戏。不过听说爱丽丝对小红帽还是很认可的哦,但平
时两人也是经常吵架呢!对的,就在这个夏天,没有油腻的师姐,只有清新气质的小姐姐,妙聚王女の禁忌之恋,给你的夏天来点清凉之风吧!你们最期待哪位王女小姐姐的感情线?欢迎跟《王女异闻录》官方来信或者建议哦!