《王女异闻录》不删档精英内测正式开启

2017-07-19

一群爱冒险的人,一场奇妙的境遇。由妙聚独代的日系精美动作卡牌手游——《王女异闻录》不删档精英内测今日盛情开启。菲瑞特尔大陆正开启上古魔法传送阵,符合条件的勇士们将穿越异世界的时空,步入这片充满奇遇的陌生世界。这里不仅有未知的剧情、未知的战斗、未知的宝藏,更有很多奇妙的缘分。让我们抢先一步探索这个神奇的世界,寻找属于自己的奇遇吧。

目前《王女异闻录》官网也已上线,更多的游戏资料将会被公布,各位玩家和粉丝们可以去官网参加各种福利活动,了解各种新闻资讯,提早知晓游戏动态。


 


超豪华声优阵容 超精美游戏画质

《王女异闻录》官方邀请到了知名声优为游戏角色录制台词,CV的配音让游戏故事更加生动真实,着实让玩家们能沉浸在这个奇幻的冒险世界中展开自己的冒险之旅。在不久的未来,为了满足广大玩家和粉丝们的要求,还会有更多的声优阵容加入。


 


游戏内唯美的日系风格绝对让人眼前一亮,玩家们在游戏中跟随王女的脚步,体验一段又一段的精彩剧情,享受精美CG动画带来的震撼感。超豪华的声优阵容团队,配合精美的游戏画质,绝对能满足二次元爱好者的视听享受。 


丰富的策略选择 挑战最强大脑


《王女异闻录》游戏以独特创新的弹道抵消类战斗玩法为核心,融入了丰富多彩的角色搭配策略。双方互相投掷武器,当两把武器相互碰撞时,会比较两把武器的“能量”属性,能量低的一把会被抵消掉。


 


双方战斗中的博弈选择围绕着怎么尽量的抵消别人最有威胁的武器,并且保护住自己最强力的武器使之能击中对方而展开。如何搭配武器就成了作战输赢的关键。

每个王女都有独特的必杀技,以必杀技为策略核心,玩家可以搭配出多种不同的战斗流派。游戏里一共有7个王女以及近40个骑士可以相互搭配,玩家们可以根据自己的策略组成各种战斗流派,应对不同的战斗。


 


 


听说现在菲瑞特尔大陆正在招募更多的勇士来抵抗黑雪势力,势必重新夺回格林塔,在这里你将与来自世界各地的朋友结伴,携手王女们一同战斗,一同冒险。如果有兴趣,就让我们赶快开始这段奇幻的旅程吧!


关于「妙聚游戏」
 
成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。