你要来一发吗?《王女异闻录》小姐姐带你玩

2017-07-19

嘿,勇士们,千万别一个人在城外乱逛哦。因为在城外的那一片森林里潜藏着无数危机,如果没有熟人的带路会很危险哦,就让小姐姐带你一起玩吧!《王女异闻录》中,玩家将扮演王女姐姐的同伴,和可伊姆姬、神秘的未知生物一同踏上帮助王女收复领地的征途。一路上他们将经历各种奇遇,最终经历千辛万苦,联合所有王女和骑士一同抵御黑暗势力。



 

你要来一发吗?当与小姐姐在外面尽情玩耍时,都将有可能遇到狡诈恶徒,这个时候勇士们就应该站出来了。在《王女异闻录》中提供了多样的战斗策略选择,每个王女都有5把武器,其中有三把可以与骑士契约,使武器带有特殊技能。武器分为三个弹道。上、中、下,其中下路武器速度最快、消耗最少、冷却时间最短,但是造成的伤害最低。上路武器正好相反,速度慢,消耗多,冷却长,但是伤害最高。选择怎样的战斗方式,我相信,勇士你一定有自己的想法吧?



 


一路上你会遇到各种新奇有趣的事,最令人激动的是,你将会结识一个又一个骑士。这些骑士可以跟王女的武器契约签订契约,之后就可以随王女出战,使王女的武器触发特性,目前有20多种武器特性,如疯帽子契约之后,会使武器有几率触发二连击,连续扔出两把武器。作为勇士的你就站在边上为王女姐姐加油就好啦!233333。最为厉害的是,每个骑士都有独特的辅助技能,辅助技能在战斗中按一定条件触发,与王女搭配形成流派,比如怀表兔在王女出手攻击数次后,便会消除随机一把武器的冷却时间,可搭配爱丽丝形成快攻流。


 


这不是一个人的游戏!在《王女异闻录》中,玩家会碰到同样来自异世界的其他玩家(都是被可伊姆姬使用了上古的召唤法术将玩家从异世界召唤到菲瑞特尔),可以通过公会、妖精古城一起并肩作战。也可以在竞技场中一较高下,还可以在巨龙遗迹中对别人进行掠夺。

是不是很心动呢?目前官网已经开放游戏的预约通道,想要体验的玩家们可以提前去预约哦!


关于「妙聚游戏」 

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。